Описание MSI 970 Gaming (sAM3+, AMD 970/SB950, PCI-Ex16)

970 Gaming — это представитель материнских плат серии Gaming от MSI, который оснащен улучшенной звуковой подсистемой и сетевым контроллером Atheros Killer.
Плата MSI 970 Gaming, разработанная для геймеров, демонстрирует лучшие в своем классе функциональные возможности. Впечатляющий Дракон MSI демонстрирует, что каждая материнская плата является шедевром инженерного искусства и игрового совершенства.
Особенности:
  • Пусть ваши уши услышат настоящее качество
С технологией Audio Boost 2 мы дарим возможность наслаждаться кристально чистым звуком высочайшего качества, используя Creative Sound Blaster Cinema 2 в играх и при прослушивании музыки с помощью 7.1-канального HD Audio.
  • Изолированная от материнской платы звуковая карта
Качество сигнала традиционных интегрированных звуковых карт искажается за счет влияния электромагнитных помех, вызываемых другими компонентами платы. Audio Boost 2 работает как отдельно стоящая звуковая карта, аудиотракт которой, физически отделен от основной платы красной, светящейся линией. Меньше интерференции позволяет получить более чистый звуковой сигнал.
  • Creative Sound Blaster Cinema 2
Спасибо технологии Sound Blaster Cinema 2, благодаря которой вы получаете потрясающий звук с эффектами окружения даже через обычные стерео наушники или колонки. Creative Sound Blaster Cinema 2 позволяет услышать специфические звуковые эффекты в игровом окружении. Услышьте своих врагов. Пусть уши станут решающим оружием.
  • Экранирование от электромагнитного излучения
Для защиты аудиотракта от электромагнитным помех (EMI), вызываемых другими компонентами и модулями компьютера, компоненты звуковой карты защищены специальным, непроницаемым для электромагнитных помех экраном с подсветкой.
  • Усилитель для наушников
Приготовьтесь испытать потрясающий звук. Встроенный усилитель для наушников способен наградить ваши уши звуком студийного качества. Звуковые порты плат подключены непосредственно к Audio Boost 2.
  • Звуковые разъемы, покрытые золотом
Благодаря контактам разъемов, покрытых золотом, возможные искажения сигнала при коммутации, сведены к минимуму.
  • Atheros Killer Gigabit LAN контроллер
Интеллектуальная сетевая платформа Killer разработана специально для увеличения производительности в онлайн играх и работы с высококачественным потоковым контентом. Благодаря Advanced Stream Detect, Killer автоматически определяет и ускоряет игровой трафик по отношению к другим сетевым потокам для более плавной динамики и отсутствия тормозов в играх. Эксклюзивная технология приоритизации трафика позволяет передавать по сети игровые данные и производить обмен сообщениями в реальном времени с минимальной задержкой. Это достигается благодаря использованию суперсовременного, управляемого сетевого контроллера.
  • Фокус на качество
Мы прилагаем много усилий, чтобы соответствовать требованиям взыскательных потребителей. За последние несколько лет количество обращений в сервисную службу значительно снизилось. Высочайшее качество материнских плат MSI Gaming достигается за счет использования самых передовых разработок и совершенных производственных линий. Данная материнская плата предлагает компоненты уровня Military Class 4, супер-ферритовые катушки SFC и конденсаторы DARK CAP.
  • OC Genie 4
OC Genie — это первая в мире встроенная технология для разгона системных плат. С технологией разгона за одну секунду MSI дает еще больше производительности. Просто нажмите на кнопку и компьютер перейдет на другой уровень производительности. Производительность процессора, памяти и встроенной графики увеличиться на 20%.
Технические характеристики MSI 970 Gaming (sAM3+, AMD 970/SB950, PCI-Ex16)